Годом основания бренда считается 1846-й

Имя или название бренда Ulysse Nardin.

Каждый бренд или марка имеет определенную репутацию среди общества. Это касается абсолютно любой отрасли, и в зависимости от этого статуса, фирма основывает свою успешную или безуспешную деятельность. Особенно репутация и имидж важны в часовой отрасли. Имя или название бренда для большинства потенциальных покупателей этого аксессуара может сказать всё, что они хотели бы услышать. Одной из таких компаний является Ulysse Nardin.Часы Ulysse Nardin

Годом основания бренда считается 1846-й. Именно тогда свет увидел первые часы, подписанные именем швейцарского мастера Улисса  Нардина. С этого момента и началась блистательная история успеха одной из самых узнаваемых и почитаемых компаний мира. Все время своего существования Ulysse Nardin ассоциировался с флотом и морским делом. Ярким тому подтверждениям является логотип компании – стилистический якорь. За свою историю Улисс Нардин завоевал более 4300 сертификатов за точность своих морских хронографов, чем неизменно подтверждал свою репутацию лидера в изготовлении часов такого типа.

В семидесятые года двадцатого века компания, как и многие другие производители механических часов, столкнулась с небывалым кризисом. Причиной этого стало появления кварцевых моделей, которые превосходили по точности своих предшественников, а так же были значительно дешевле. Только благодаря стратегическому мышлению и правильному ребрендингу производители механических часов смогли преодолеть этот непростой период. Один из них - Улисс Нардин.

В наши дни иметь на своей руке часы Ulysse Nardin, означает быть успешным и состоявшимся членом общества.