Швейцарский бренд Hublot представляет классический Fusion Chronograph для Челси

Швейцарский бренд Hublot представляет классический Fusion Chronograph для Челси. Который, выпустили ограниченным тиражом всего в 200 предметов, изготовленных в честь культового английского футбольного клуба.

 

Hublot и ФК Челси сегодня объединились, чтобы начать выпускать первые готовые часы, которые знаменуют динамичное сотрудничество между всемирно известного швейцарского часовщика и нынешних чемпионов Премьер-лиги. Часы будут ограниченного выпуска - только 200 штук.

 

Официальная презентация Hublot Классический Fusion Chronograph Челси состоялась на тренировочной базе клуба “Surrey”, в присутствии Ricardo Guadaplue CEO из Hublot, Christian Purslow, управляющий директор ФК Челси и Челси игроков Nemanja Matic, Cesc Fàbregas, Eden Hazard, Pedro and Bertrand Traoré. Чтобы отметить это специальное мероприятие, гости приняли участие в футбольном вызове – возглавлявшими 5-ю игроками команды в футбол, в стрельбе по воротам. С шансом выиграть билеты на игру с Манчестер Сити, а также получить частный тур стадионом.

 

Новые часы является идеальным составом ценностей двух брендов. Оба знаковых швейцарская часовая компания и всемирно признанный футбольный клуб ассоциируются с качеством, традициями и стремлением к совершенству во всем, что они делают. Для Hublot, это создание высококачественных, технически безупречных часов, которые обладают такими данными как высокой оценкой стильного дизайна и лучших производственных стандартов; Челси, или "The Blues", как они известны в народе, это - красивый, технически точный, высококачественный футбол, который будет побуждать их к дальнейшему успеху.

Hublot и Челси объявили о партнерстве 1 августа 2015 года, в ожидании начала - 16 Премьер-лиги сезона. Hublot теперь имеет сильное присутствие на стадионе Стэмфорд Бридж *земле клуба*, на дисплеях, светодиодных экранах, партитурах и кромешных боковых баннерах, и через другие, отображаемые носители в ключевых областях вокруг площадки.

 

Рикардо Гваделупе, генеральный директор компании Hublot прокомментировал: "Наше партнерство с Челси эти последние шесть месяцев было чрезвычайно плодотворным, и это было источником большого волнения, чтобы увидеть, как эти два величественных имени собираются вместе. Hublot Fusion Классический хронограф Челси является идеальным представлением этих двух легендарных имен и идеальными часами. Они в свою очередь базируются в самых стильных городах мира. Мы желаем Челси всего самого лучшего для их футбольного сезона 2015-16 гг. Hublot любит футбол "!